Aktuelles

24.01.2020 Groß Meckelsen (as). Den ersten Übungsdienst in diesem Jahr hatte Gruppenführer Mark Schlesselmann der Freiwilligen Feuerwehr Groß Meckelsen am Freitagabend ausgearbeitet. Schwerpunkt war die Ausbildung mit Leitern und das Ausleuchten der Einsatzstelle.

13.12.2019 Sittensen (as). Traditionell am zweiten Freitag im Dezember fand bei der Sittenser Feuerwehr der Spekulatiusabend statt. Nachdem Ortsbrandmeister Jürgen Stache alle anwesenden begrüßt hatte, ging es los mit einem gemeinsamen Essen.

18.10.2019 Sittensen. Die Freiwillige Feuerwehr Sittensen und das Blasorchester der Freiwilligen Feuerwehr bekommen ideelle und materielle Unterstützung. Denn: Nach intensiver Vorarbeit, rechtlicher und steuerlicher Beratung ist Freitagabend im Heimathaus ein Förderverein formell gegründet worden. Er trägt den Namen „Freunde und Förderer der Feuerwehr & Blasorchester."

05.12.2019 Sittensen (as). In den letzten Monaten ist es leider immer wieder vorgekommen, dass beim Sittenser Feuerwehrhaus ausgediente Feuerlöscher unbefugt vor der Tür oder den Fahrzeugboxen abgestellt worden sind.